В поисках вокалистки.

Диджей Макс Филимонов разыскивает вокалистку для совместной работы.

Немного о терминах

Вокальный транс (англ. vocal trance) — поджанр музыки транса, и содержит очень мелодичные сессии, интро/outro, подобным хард-трансовым и треки приблизительно 6—8 минут длиной. Поджанр возвращается к началу 1990-х годов, когда транс все еще развивался, и вокалы начинали становиться основными элементами транса. Также много ранних записей транса использовали вокальные образцы, смешанные с ударами (включая Dance 2 Trance’s «We Came in Peace» первая песня, которая упоминается как «транс»), самые ранние примеры стиля появились в 1992-93. Одним из первых образцов поджанра был Dance 2 Trance’s «P.ower Of A.merican N.atives», который вышел в 1992 году. Другим определяющим треком был Jam&Spoon’s «Right in the Night», который был выпущен в 1993 году.

Типичный трек состоит из трех элементов. В начале трека есть введение прогрессивных ударов, которое длится приблизительно 1-3 минуты. Мелодичная часть (2 — 5 мин.) запуски с приращением, комбинируя вокалы, обычно женский, и мелодичный звук (главным образом высоко переданный и быстрый) с басовым образцом, чтобы дать большой цикл мелодии. Наконец, когда outro приближается, мелодия постепенно исчезает, и идёт тот же самый ритм как введение, обычно с некоторыми незначительными изменениями.

Вокальный транс возник на основе танцевальных направлений поп-музыки (электропопа и европопа) и хауса. Внешне вокальный транс схож с поп-музыкой, но внутреннюю структуру имеет взятую от хауса, и не подчиняется законам поп-музыки

Как это в реальности

Если вы чувствуете в себе желание заниматься вокальным творчеством, если вы обладаете способностями — просьба связаться со мной.

С Уважением Макс Филимонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *