Почти эротическая история

Проснулся я сегодня рано. Спать не хотелось, а на часах было всего лишь чуть более 5 утра.
Я сделал себе компотик, и так как он был ещё горячий, взял кружку, открыл окно, и стал смотреть на улицу.
Мне нравится это делать, потому что прямо перед моими окнами проходит одна из главных дорог Брянска, на которой что-то всегда происходит. Что самое важное — напротив моих окон — остановка пассажирского транспорта. И вот там — люди, а они всегда забавны 😉
На остановке в одиночестве стояла парочка. Мужчина и… Молодая девушка или же взрослая женщина с ним?… Мне было не понятно.
ЕГО возраст я мог точно распознать: мужчина лет за 50, не толстый, подтянутый, с седыми волосами и развязными движениями. Он больше похож на строителя, или грузчика на рынке. В руках у него — пакетик, из которого он периодически достаёт оранжевый напиток, угощает свою мамзель, и потом сам пьёт. Скорее всего, в бутылке — фанта. Но ЕГО ли эта мамзель? — мучал меня вопрос, потому что…
Спутница была очень эффектна, и видно это было издалека. Её стройную фигуру подчёркивало длинное, до земли, цветное платье, красиво облегающее её тело. Она была в огромных солнцезащитных очках, скрывающих симпатичную мордашку.
Как странно, думал я, какая необычная парочка. Они вроде похожи на отца и дочку, но и что-то мне подсказывает, что это не так…
Будем наблюдать…
Понятно, что они — с пьяночки, потому что, мало того, что их эффектный вид в столь раннее утро ни о чём другом говорить не может, но к тому же и их развязность в движении, довольно уверенно сообщали мне об этом.
Они покурили.
Он слегка дотронулся до её руки, она же нежно его обняла в ответ… Значит они не родственники 🙂
Стоять в пол-шестого утра на остановке — это сумасшествие. Первый транспорт начинает ездить здесь только минут через 30, и то не во все стороны; а потому что прошло уже минут 15, про такси я вариант начинаю отбрасывать. Если бы ждали шашечки, они бы давно уже приехали… И кто кого вообще провожает? И провожает ли?
Как раз таки мужчина был похож на работягу, но вот его спутница — совершенно другого класса человек… Она была яркая, эффектная и стильная.
Почему они — столь явно противоположная пара, и что их сближает? Сегодняшняя весёлая ночка? И этой ночкой что-то было у них наедине… И вместе ли они давно, или это залётный трах?…
Что у них за жизнь?
Прошло минут 15, и картинка, в-принципе, не менялась. Они стояли и ждали, а я уже должен был выйти на улицу. Но я хотел досмотреть своё кино до конца.
И почему они до сих пор не вызовут такси? Они не похожи на тех, у кого нет 200 руб, особенно, ОНА, зато троллейбус будет не скоро, и кто-то из них, кто живёт здесь где-то рядом, точно должен знать об этом…
И вот!
Наконец-таки, она достала телефон и стала звонить.
А значит скоро приедет легковой автомобиль и всё закончится.
Он посмотрел на неё. Нежно. Что-то сказал. Она красиво улыбнулась. Он грубо засунул свою руку к ней в нижнее бельё, приподняв длинное платье…
Такое своеобразное прощание у этой нестандартной парочки, точно указывало на сексуальную ночь.
Она ещё раз улыбнулась, развернулась и пошла домой.
А я, наконец-таки, тоже собрался и отправился на улицу по своим делам.
Всё.

12.07.2020
(R) Максим Филимонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *