Файл-Клерк

Файл-клерк – Друг Мой. Файл-клерк – Друг Твой!

Расскажу-ка я вам свою великолепную историю успеха. Такую вы точно, ещё не слышали 🙂
Начать необходимо с того, что я по своей жизни люблю собирать истории, разумеется, свои, и не важно — хорошие они, или плохие, главное — что бы каждый день новая была…
Начнём с далека.
В тот почти-что летний, апрельский день, катаясь на скейтборде, меня посетила мысль, что я супер-ас, и мне можно всё! Можно даже выполнить акробатический кульбит, и мне за это ничего не будет. Сказано – сделано.
Я разгоняюсь на скейте до максимальной скорости, и вот, он, кульбит…
Люди, видевшие мой номер, ахнули! (Я же, кстати, даже охнуть не успел)…
Но не из-за трюка моего народ присел, хотя и трюк был великолепный; окружающие были шокированы моим полётом с этого скейта. Летел я долго, высоко, приземляясь на асфальт, кувыркаясь по нему…
В-общем, конкретная авария. Сразу предупрежу вас, чтобы не пугались – ничего не поломалось, ни скейт, ни я; единственно, что я спросил у подошедшего парня – ну что, сильно «разрисован»? Он долго молча качал головой, и по его глазам я понимал, что картину он видит не простую… Малевич нервно курит, видя такие «краски»…
Понятно, что добравшись до дома, я то же ахнул: подобные царапины и порезы по своей мощи больше были похожи на следы от шин мотоцикла, буксующего на песке…
Запасшись мазями, тональниками и лейкопластырями, я начал долгосрочное (как я думал в тот момент) выздоровление.

Прошло несколько дней, и моё лицо видоизменялось несколько раз – от катастрофических опухлостей – до синевы с кровоподтёками. Было всё.
Ну бывает…
Но больше всего меня начала тревожить ситуация дней через 6. Вроде потихоньку раны заживают, вроде и опухлостей не должно быть так много, но подозрительные симптомы, как будто – простудные, постоянно дают о себе знать. И вот, ещё через пару дней, когда уже стало понятно, что дело не чисто, мне сообщают знающие люди: Максим, а у тебя сейчас не последствия травм, у тебя сильнейшая аллергия!
Ну блиииин…
Ну чё за хрень?!?…
Не было у меня никакой аллергии, и откуда она взялась?!? Совместно решили, что это весеннее цветение природы, и начали подыскивать хорошего аллерголога. А как я не люблю эту традиционную медицину, кто бы знал…
Но что-то делать необходимо, так как проявления аллергии сильнейшие – я могу задыхаться, спать получается не более 3-х часов, потому что из носа льётся ручьём не пойми что, нос забит,… ну жесть полная. И не было у меня аллергии на запахи никогда, не было!! Вот что удивляло и пугало больше всего. Неужели «падение» включило? Блииин…
А может, это не природа с её деревьями и кустами виновата? – промелькнула мысль. И ведь правда, никогда она меня не беспокоила, я с ней дружу. Так. А если не она, то…
Точно! Я как раз переехал в новую съёмную квартиру в Москве, и там свежий ремонт, вот сто процентов, с потолка побелочка на меня так влияет, решил я, и перебрался на другое, более безопасное от побелки, место в квартире. Нет, мои надежды были развеяны невозможностью спать не более всё тех же злополучных 3-х часов, плюс добавилось то, что и глаза я уже не могу после сна просто открыть, они – залипшие, и их надо отмывать. И ещё они чешутся постоянно и невероятно сильно! Блиин…
Что же делать? Придётся выселяться из этой квартиры, подумал я: видимо свеже-сделанный ремонт чем-то влияет на меня.
И я придумываю последний вариант действий.
Я еду ночевать к своей подружке, она уже давно приглашает жить вместе, благо, что и условия и всё остальное позволяет это делать, но мне сейчас не до 2-й динамики, так как дел и занятий – масса, мне необходимо много спокойствия и уединения.
Но я к ней еду, решив, что если, прожив с ней сутки у меня всё пройдёт гладко, то дело лишь в моей аллергичной квартире.
И вот день; вроде самочувствие налаживается, девочка довольна, завтра ей уезжать в Майами, и она думает, что вот я такой хороший, приехал несмотря ни на что к ней… Знала бы она, что у меня просто эксперимент… Скейт подарила бы точно 🙂
Но реально — самочувствие моё улучшается, я это чувствую и понимаю, что если просплю 8 часов, то финал ясен…
Ложимся спать…
3 часа ночи…
Млять.
МЛЯТЬ! МЛЯТЬ!! МЛЯТЬ!!!
Да что ж такое? Изумлённо вопрошаю внутри себя я?!? Да что ж это такое?!?! (ну вы уже поняли причину моей раздражённости, да?)
В очередной раз, вычистив свои внутренности и внешности, и обратно ложась под одеялко, не понимая абсолютно, что происходит, я общаясь и размышляя с самим собой, прихожу к выводу, что мне нужен ответ на мой вопрос – «откуда», и дать мне его никто не может… Хотя…
А ну-ка…
А ну-ка, уважаемый файл-клерк, я сейчас посчитаю до 5-ти, и ты на счёт 5, проведёшь меня по соматической ленте к тому месту, когда возникла у меня аллергия, и дашь точный ответ что явилось причиной.
Один, два, три, четыре, пять.
«Мазь»!
Ответил он мне сразу же.
Я встал, открыл инструкцию к этому мощному средству, и прочитал на бумаге: побочные явления: сильная аллергическая реакция…
А я её, родимую, не примочками, я её лошадиными дозами мазал…
Всё, ребята и девчата!..
Прошло 18 часов. Я уже здоров, и без аллергии.
А синяки и ссадины уже два дня как отсутствуют (ну осталось только чуть-чуть, даже не заметно) 🙂
Так что, уважаемые мои друзья, помните про своего хорошего друга – файл-клерка, он, как показала практика, не только в одитинге помощник, но и в жизни 🙂
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!
🙂
Филимонов Максим 30.04.2014