Ты шикарно выглядишь!

— Ты шикарно выглядишь, хочу заметить тебе, и меня всегда поражает, как ты умудряешься быть в идеальном состоянии, практически не прилагая к этому усилий?!
ОН смотрел на неё, только сошедшую с подиума, и сверкающую от множества маленьких камешков, украсивших платье топ-модели. Аня в ответ улыбалась, находясь ещё под впечатлением от огромнейшего внимания, направленного на неё в этот обычный июльский день с разных сторон.
— Ну вот что, что надо делать для того чтобы быть настолько очаровательной? А? Скажи мне, дорогая, открой свой секрет!
Его глаза были направлены не на одежду подружки, не на её шикарное молодое тело, которое упруго пробивалось из под платья, намереваясь выскочить. ОН смотрел прямо внутрь её, и заглядывал практически, в саму душу, сканируя все закоулки большого творческого человека. ОН и сам был на 60 процентов творческим, отдавая духовному наслаждению ровно 2 часа в сутки, но пройти мимо настоящей эстетики в этот раз не получилось.
— Я всего лишь начинаю каждое своё утро с музыки, которая меня вдохновляет и заряжает на целый день. У меня есть такое белое зарядное устройство, которое даёт мне силу на целый день, — глаза Ани заблестели, указывая на то, что общение с НИМ комфортное и лёгкое.
— Что же это за зарядное устройство, Анечка? У меня телефон то же заряжается от белоснежной коробочки, но подключить своё тело к нему никак ещё не удалось.
Они весело рассмеялись, а проходивший мимо интересной пары, директор модельного агенства, на всякий случай не стал отвлекать свою ученицу, хотя его уже затеребили своими просьбами приглашённые фотографы, — им нужна была ОНА, Анна – королева; им нужны были её глаза, волосы, улыбка и профессиональные манеры, так желанные глянцевыми журналами.
— Что же это за музыка, дай мне послушать этот трек, дай мне его сегодня обязательно!
— Если хочешь, я тебе пришлю смс-ку этой «батарейки», а ты её скачаешь, и будешь каждое утро в 08-57 слушать его вместе со мной, и танцевать, танцевать. Договорились, а? Только танцевать надо будет обязательно, это моё условие! – Аня веселилась, заряжая своей радостью не только ЕГО, но и всех, кто находился в большом театральном зале.
— Отправляй, прямо сейчас, я согласен на любые условия! – он говорил правду, и находился в настоящем предвкушении.
— Пи-пип, — просигналил его смартфон, отобразив на экране надпись: «Держи ссылку на трек: DJFILIMONOV.ru/21/»

3.07.2015 ® Максим Филимонов

01

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *