Моё путешествие 2014… День первый…

День первый…
Да, я всегда знал, что ничто не достаётся мне просто так.
Обязательно, чтобы попасть на другой берег речки, мне надо полностью перейти гору…
Вот и сейчас ситуация. Вроде бы входящая в тройку лучших, авиакомпания Этихад задержала вылет на 3 часа, а за ним прицепом откладывается посадка на другой, а потом на другой рейс, и т.д, и т.п, и вот уже мне светит быть на необходимом мне месте примерно через сутки, а планировалось – через 9 часов.
Ну что ж… Тем интересней 🙂
Розетку я в Домодедово нашёл, вай-фай есть, сидим…
Только что позвонил представитель авиа-компании, он знает, что мне, пи..ец, как горят сроки прилётов и пересадок, извинился, сказал, что надеется, что хуже уже не будет…
Хуже!?!?! Какой позитивный малый. А мне весело.

19:01 по Москве.
А я уже весёёёёёленький 🙂
Тут в самолёте на выбор дают к обеду – виски, джин, пиво, вино. Сколько хочешь 🙂
Красненькое отличное! Я б с удовольствием попробовал чё покрепче, но реально через 4 часа уже надо пересадками заморачиваться, а в Абу-Даби лучше не экспериментировать с русским весельем. Кстати, слушаю по бортовому радио Пакистанскую музыку, и не обламываюсь, русские фильмы смотреть точно не в тему. Да вообще похрену на их видеозал, у меня тут своя видео-студия.
Вообще, после моего разговора с симпатичной регистраторшой, мне выпало мало того, что крутое место у окошка, так ещё и соседей у меня в нашем Аэрбасе 330 нет!! Можно и поспать, если что, растянувшись на несколько кресел.
Хотя другой рейс, который мне был предложен всё-таки поинтересней мог бы быть. Или опасней…
На нём летит Маша бортпроводницей (мы уже созвонились), вот это номер был бы…
Ну ладно, я в Бангкок ещё прилечу, может и увидимся 🙂
Только что мне милая девочка вручила ещё два бокала отличного (как не удивительно) южно-африканского Мерло. А танцы будут? 🙂
Не знаю, как классифицировать эту поездку.
Но давайте начнём с того, что совсем недавно я прочитал, что лучшие путешествия – это когда путешествуешь один, без друзей, без попутчиков, именно так ты сможешь познать истинно новую страну, нигде не будешь видеть дружеской поддержки, и не получится надеяться ни на кого, только сам — в абсолютно новом, и в новом языковом общении так же…
Я согласился с этим, тем более, что я никогда не летал в новую страну один, мне понравилась эта идея, и вот на-ка тебе, получай!
Сейчас даем мороженое, и продолжу…
Когда взлетали на этой мега-хрене, удивился, что я не боюсь взлётов. Не боюсь летать!! А вы?!?
Я раньше боялся очень сильно. Лет в 7, а может раньше, я такое количество налетал страшнейших часов, что намертво отказался путешествовать воздухом. Только поезда. Только!
А сейчас – кайф. Разглядываю и фотографирую.
А давайте порифмуем!

Вот.
В прянике мёд.
Он — нет, не льёт,
На брюке не льёт.
Он прямо в рот
Вкусно идёт

Рифма закончилась, так как прянику – финал.

И вот я сижу в одном из престижных ресторанов большой и невероятно яркой страны Обьединённые Арабские Эмираты. ОАЭ.